Purpose Playbook – Chinese Translation

商业公司正在渐渐爱上目的这个概念,似乎没什么理由不爱。如果实践得当,一个企业的目的将是充满活力的、鼓舞人心的、有共同愿景的。但仅仅制定一个超越利润层面的目的就足够了吗?我们并不这么认为。

《目的指南手册》旨在帮助公司更好地理解什么是目的导向型组织,目的本身的价值所在,以及如何通过专注于共享价值的商业准则来实现这个目的的承诺。

共享价值是指企业利用其核心业务,推动社会变革和增强竞争力的商业准则,是实现企业目的潜能的最有力实践。《目的指南手册》能够帮助企业将实践落实于现实场景中。

手册提供了一些实践方式、行动步骤和商业案例,将帮助实践者在公司、业务生态乃至整个社会的变革中取得先机。

翻译者代表:

  • 张威威,先声实验室 创办人
  • 曾焕博,先声实验室 联合创办人

Enter your information to download the pdf.

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.